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Chi sono

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”50px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Mi chiamo Iacopo Iacopozzi, sono fiorentino di nascita e di scuola e praticamente l’arte del beccaio è la mia passione lavorativa.macellaio-per-eventi

Nel 2000 mi trasferisco in Val d’Elsa, dando vita all’Antica Macelleria Il Norcino, rilevando un negozio storico del settore, forte già di un’esperienza più che decennale.

Il nome Norcino non è stato scelto a caso, come d’altronde tutti i miei prodotti selezionati all’interno della macelleria. Infatti, questo termine mi rappresenta appieno, essendo i salumi il mio punto forte.
Nella macelleria non c’è solo carne fresche, ma anche un’accurata piccola produzione e selezione di salumi e insaccati.

La mia non è solo una passione che rimane in macelleria, ma che voglio trasmettere ai miei clienti attraverso i miei saperi e le mie abilità del grigliare e cucinare la carne. È da questo presupposto che nasce la “formula” macellaio a domicilio.

Cos’è il Macellaio a domicilio?

Un servizio a domicilio completamente su misura che va, in base alle esigenze del cliente, dalla selezione dei prodotti per garantire la massima qualità della carne e della sua preparazione, all’insegnamento delle diverse tecniche e metodi di cottura della stessa.
Propongo un’esperienza non solo formativa, ma soprattutto coinvolgente che vi permetta di acculturarvi sulla “ciccia” e divertirvi.
Imparerete così a riconoscere i diversi tipi di carne, disossare, tagliare e sezionare correttamente, passando dai diversi metodi di cottura, marinatura e preparazione. Utilizzeremo così i tagli pregiati e quelli minori per trasformarli in preparazioni attraenti, genuine e deliziose.
Dopo, l’esperienza culinaria, sarà possibile richiedere i prodotti degustati, o non, della macelleria.

Non solo cuciniamo insieme per i vostri eventi; non solo vi vendo i miei tagli e prodotti selezionati, ma vi consiglio anche delle ricette della tradizione toscana che ho collezionato, grazie ad alcuni preziosi clienti di vecchia data.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”12796″ img_size=”full”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Perché ho pensato a questa formula?

Mi sta a cuore riuscire ad infondere nei miei clienti la cultura della carne e della qualità!
Questo servizio nasce con l’obiettivo di far apprezzare i tagli per quelli che sono realmente. Perché dietro ad ogni preparazione c’è un insieme di saperi e conoscenze affascinanti che molte volte vengono ignorate.

A chi mi rivolgo?

Sia ai principianti incuriositi dalla preparazione di piatti a base di carne, sia a cuochi professionisti che necessitino di essere affiancati da un conoscitore esperto della carne, ma anche per vivere un’esperienza divertente insieme e che riesca ad arricchire le vostre conoscenze.

Dove?

In varie abitazioni private, parchi, agriturismi o in qualunque struttura attrezzata per cucinare e laddove si presenti il bisogno di dare spazio alla preparazione della ciccia per grigliate e buffet.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

In quali occasioni?

Per un anniversario, una festa di compleanno, un evento, un’occasione speciale o per una serata diversa. Ma anche per fare una sorpresa alla persona o alle persone che ti sono particolarmente care.

Quando?

Secondo la preferenza, prenotando con qualche giorno di anticipo. Così da vivere un’esperienza sensoriale nei sapori. Contattami e sarò a tua disposizione!
Il tuo amico Iacopo il macellaio a domicilio.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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